Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

QUICK LIEFERSERVICE EXPRESS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 51 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Quick Lieferservice Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 11:36 Das essen kam in 15 Minute, was verwirrend war, denn bei Lieferando stand das es 59 Minuten dauert. Lecker war es auch, die Pommes waren lediglich etwas matschig, da sie zu lange in der Box waren. Alles im allem GUT, wir bestellen wieder!
15 Jul 2024 um 23:51 Das Essen war sehr gut und zudem auch noch heiß, als es ankam. Überrascht war ich von der Größe der Salatschüssel. Die Portion reichte locker für zwei Personen. Gern werde ich dort wieder bestellen!
6 Jul 2024 um 21:41 Schnelle Lieferung, wobei ich keine genaue zeit sagen kann. Essen frisch und lecker. Döner, pizza, nudeln- alle waren happy. Hier bestellen wir jetzt öfter.
30 Jun 2024 um 18:40 Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Fahrer. Essen heiß und lecker, gute Portionen. Gern wieder!
1 Jun 2024 um 15:21 Super schneller Lieferung nach Burg, Essen war heiß und lecker!
29 Mai 2024 um 16:50 Leckerer Vedgieburger, Pommes lecker aber durch Styroporverpackung etwas matschig. Currywurst war auch lecker.
24 Mai 2024 um 21:22 Spicy war mild, aber ansonsten lecker.
23 Mai 2024 um 5:28 In allen Punkten gut und zu empfehlen
18 Mai 2024 um 19:16 Alles ok!
12 Mai 2024 um 19:44 Lieferzeit völlig okay, Essen war heiß und sehr lecker!
6 Mai 2024 um 22:50 Sie lesen die Extra wünsche nicht
1 Mai 2024 um 8:53 leider lässt sich die Leiferzeit nicht korrekt eintragen: bestellt 17.10 19:37 das erst mal nachgefragt, nach langem suchen wurde die Bestellung gefunden, um 20: 38 das zweite mal angerufen, Entschädigung 1 Flasche Cola - WOW